Название: Самовар Год / номер: 2013/ 12 (84) Изд-во: ИИД "Дiана +" ISSN: 1997-809Х Стр.: 36 Формат: pdf Размер: 29.31 mb Язык: русский
Новогодний стол не только главный стол в целом году. Каждая хозяюшка хочет, чтоб ее дом в следующем году блистал изобилием и поэтому старается, чтоб и стол – символ его был прекрасным. А поможет вам в этом новый номер газеты "Самовар".
В номере: Холодные блюда к Новому году: Холодец из свинины и курицы Буженина из свинины в рукаве Заливное из языка
Салаты к Новому году: Салат с лососем, авокадо и красным грейпфрутом Салат “Вечерний бриз” Салат из грейпфрута с семгой Новогодний салат “Снежные сугробы”
Горячие блюда к новогоднему столу: Жаркое с мясом и овощами Кролик по-королевски Мясо, запеченное по-немецки Лазанья новогодняя Говядина в кофейной шубе Утка, фаршированная апельсинами Телятина на косточке по-андалузски
Согревающие напитки к Новому году: Глинтвейны, “Королевский” коктейль на Новый год Грог – история напитка (Классический, “Ягодное наслаждение”, “Английский”) Пунш: Зимний с сухофруктами
Блюда к Сочельнику и Рождеству: Щедрый вечер или богатая кутья Сочиво рождественское Кутья из риса Кутья из пшеницы с маком Традиции и обряды Взвар (узвар) Кисель из тыквы и яблок О варениках: Тесто; Вареники с капустой и грибами, Вареники с картошкой и творогом Голубой карп Карп, тушенный с луком Заливное Голубцы с картофелем и гречкой Грибная юшка Щи постные Тыквенный суп с горохом Фасоль в узваре Фасоль со свеклой Тушеная капуста Грибной винегрет Тушеные грибы Грибная закуска Грибы, тушенные с картофелем и горохом Грибы, запеченные с капустой Голубцы с грибами Заливной язык “Чашечки” из ветчины Салат “Старый Мюнхен” Рождественское печенье
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.