Buona Italia 2010-2014
- Добавил: knigoman3030
- Дата: 30-03-2016, 21:15
- Комментариев: 0
Автор:Гл.редактор: Головлева К.
Название: Buona Italia 2010-2014
Издательство: buonaitalia
Жанр: Кулинария
Год: 2010-2014
Формат: PDF
Размер: 371МВ
Язык: Русский
Страниц: 1500
Buona Italia (14 номеров) - первый в России гастрономический журнал, полностью посвященный итальянской кухне. Оригинальную информацию об итальянских продуктах, об экологическом сельском хозяйстве, о гастрономических традициях Италии журнал Buona Italia подает увлекательно и красиво. В каждом номере журнала Buona Italia публикуются уникальные рецепты блюд от известных итальянских шеф-поваров и не менее достойные внимания любителей вкусной итальянской кухни рецепты из глубинок разных регионов Италии.
Темы журнала Buona Italia:
Гастрономические путешествия по регионам, городам Италии
Обзоры, рейтинги итальянских продуктов
Экскурсии на "вкусные" производства
Диетическое питание
"Вкусные" интервью c итальянскими спортсменами, певцами, дизайнерами, политиками
Мастер-классы шеф-поваров
Дизайн, интерьеры кухонь, столовые приборы и посуда
Путеводитель по итальянским ресторанам
Итальянская кухня
Итальянская кухня завоевала популярность во всем мире, поскольку она считается самой здоровой, сбалансированной и вкусной. А для итальянцев она является поводом для гордости.
С течением времени итальянская кухня самовыражалась и определялась. Этот процесс длится и по сей день, но разнообразие кухни всей Италии всегда объединяли натуральность вкусов, простота и разнообразие. «Настоящая, традиционная, итальянская кухня – это блюда, которые готовят по бабушкиным рецептам», она должна быть свидетельством традиций итальянской кулинарии и ее обычаев.
Итальянская кухня – это история страны, показанная через рецепты. Италия, в свою очередь, смогла превратить свои природные богатства во вкусные блюда, которые ценили, ценят и будут всегда ценить во всем мире.
Итальянская кухня – это непрерывное исследование тех рецептов, о которых нам напоминают итальянские бабушки. Они с большим вдохновением готовили разные блюда и каждый день кормили свое огромное семейство. Поэтому итальянская кухня еще и отличный повод для укрепления правильных ценностей семейного очага.
Журнал и портал Buona Italia созданы для того, чтобы делиться возможностью экспериментировать с приготовлением итальянских блюд и все больше узнавать о гастрономической истории Италии.
Список номеров:
- 2010г. - №1
- 2011г. - №2-5
- 2011-2012г.г. - №6
- 2012г. - №7-9 (№9 не все страницы)
- 2013г. - №10-13
- 2014г. - №14
[related-news] [/related-news]
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.