Мясо, сало, колбаса и другие чудеса №3 2016
- Добавил: Amyr
- Дата: 26-08-2016, 00:21
- Комментариев: 0

Издательство: Славянское слово
Год / месяц: 2016 / август
Номер: 3
Страниц: 20
Формат: pdf
Размер: 20 Mb
Журнал о кулинарии. Вкусные заготовки впрок и рецепты на каждый день. В номере: бастурма домашняя, домашняя тушенка "Универсальная", тушеный гусь в пиве, колбаса из свиной головы, шашлык из индейки, скумбрия маринованная, томатный соус и другие рецепты...

[related-news] [/related-news]
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.