Домашняя кулинарная энциклопедия №5 2011. Выпечка на любой вкус
- Добавил: АлександрШе
- Дата: 28-03-2016, 23:13
- Комментариев: 0
Название: Домашняя кулинарная энциклопедия
Год: 2011
Номер: 5
Страниц: 68
Формат: pdf
Размер: 39 mb
Язык: русский
Тема номера: Выпечка на любой вкус.
Выпечка всегда ассоциируется с уютом, домашним теплом, семейными ужинами, поездками к бабушке с ее пышными пирожками. У каждой хозяйки в блокнотике найдется пару рецептов фирменных пирогов, которыми она хвастается перед гостями и подругами. Но всегда хочется попробовать чего-то нового, интересного. Мы подобрали легкие рецепты самой разнообразной выпечки на все случаи жизни - от завтраков до праздничных столов, и уверенны, что вы найдете что-нибудь для себя.
Содержание:
Печенье, булочки, ватрушки.
Блины, оладьи, пончики.
Пироги.
Пиццы.
Торты.
Пирожные.
Пасхальная выпечка.
Кексы, маффины.
Рулеты.
Загрузить книгу «Домашняя кулинарная энциклопедия №5 2011. Выпечка на любой вкус»
[related-news] [/related-news]
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.