Название: Технология приготовления пищи: серия буклетов Автор: Ховикова Ж.А., Вересюк А.И. Издательство: К.: "Выща школа" Год/выпуск: 1980-1989 Страниц: 7 по 32 Формат: PDF/DjVu Размер: 112,20 Мб Язык: русский
В буклетах приведены технологии приготовления и рецептуры классических блюд - мясных, овощных, мучных кондитерских изделий и т.д. На все блюда указаны норма расхода продуктов (нетто, г). Каждый рецепт снабжен иллюстрацией с внешним видом блюда. Для практических работников, учащихся профтехучилищ и техникумов общественного питания. Может быть использован при домашнем приготовлении пищи.
Список изданий: • Технология приготовления пищи. Первые блюда (3-е изд., 1983) • Технология приготовления пищи. Вторые блюда (5-е изд. - 1980; 6-е изд. - 1988) • Технология приготовления пищи. Блюда из овощей (5-е изд.,1989) • Технология приготовления пищи. Блюда из мяса (7-е изд., 1989) • Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы (1989) • Технология приготовления пищи. Сладкие блюда (3-е изд., 1989) • Технология приготовления пищи. Кондитерские изделия (6-е изд.,1989)
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.