Добавить в закладки
Наш форум
Правила Litmy.ru
Мы в Вконтакте
Подписка на RSS
Для правообладателей
Поиск книг:
Разделы сайта
Авторизация
Регистрация



Реклама


Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер/год: №01 (242) 2013
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 2,41 Мб

Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости.
Тема выпуска: " Нежное мясо птицы ":
* салаты и закуски с птицей * Первые блюда с птицей. Разделка курицы * Основные блюда из курицы, гуся, утки, индейки: фаршированные шейки, жареный петух по-венски, куриный паприкаш, цыплята под ореховым соусом, жаркое из гуся, котлеты по-киевски, индейка, фаршированная печенкой и арахисом, курица с бренди, фондю по-китайски, гусь, запеченный с чорносливом и ежевикой, ... * Блюда из дичи * *
Итак, творите, экспериментируйте, и приятного вам аппетита!

d o w n l o a d:

Автор: Tetyanka_ 10-10-2023, 23:19 | Напечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.




 Litmy.ru  ©2020-2023     При использовании материалов библиотеки обязательна обратная активная ссылка    Политика конфиденциальности