|
Название: Кулинарные советы моей свекрови Номер/год: №01 (242) 2013 Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г. Серия: "Вкусная еда" Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 2,41 Мб
Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости. Тема выпуска: " Нежное мясо птицы ": * салаты и закуски с птицей * Первые блюда с птицей. Разделка курицы * Основные блюда из курицы, гуся, утки, индейки: фаршированные шейки, жареный петух по-венски, куриный паприкаш, цыплята под ореховым соусом, жаркое из гуся, котлеты по-киевски, индейка, фаршированная печенкой и арахисом, курица с бренди, фондю по-китайски, гусь, запеченный с чорносливом и ежевикой, ... * Блюда из дичи * * Итак, творите, экспериментируйте, и приятного вам аппетита!
d o w n l o a d:
|
Автор: Tetyanka_ 10-10-2023, 23:19 | Напечатать
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
|
|
|