Наша кухня № 10 СВ 2021. Встречаем Новый год
- Добавил: Tetyanka_
- Дата: 7-01-2025, 21:32
- Комментариев: 0
![](/uploads/posts/2021-10/thumbs/1635712131_schschsch.jpg)
Номер выпуска/год: № 10/С, октябрь, 2021
Издательство: ООО "ИД «Толока»"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 39,17 Мб
Главный праздник года всегда приходит неожиданно. Вроде бы отмечали недавно — и вот опять! А потому подготовку к нему стоит начать заранее. Мы собрали шикарные рецепты угощений, чтобы стол у вас дома был накрыт не хуже, чем в дорогом и пафосном ресторане. Расскажем, как элементарные блюда вроде канапе или тарталеток подать так, чтобы при одном взгляде на них гости начали глотать слюнки. Поделимся хитростями украшения, с которыми даже самая простая селедка под шубой станет царской золотой рыбкой. А еще подбросим идеи вкусных подарков — и родню удивите, и сэкономите. Планировать и продумывать меню праздника можно уже с первых дней декабря. И мы даже знаем, как приманить «то самое» настроение волшебного ожидания и где найти желание превратить торжество в сказку, — читайте дальше!
Пусть этот выпуск станет вашей шпаргалкой в подготовке к Новому году, а грядущий 2022-й будет счастливым, щедрым, полным любви и радости.
С наступающим!
Тема номера: «Встречаем Новый год».
Как задобрить Черного Водяного Тигра? * Салаты и закуски: от простых канапе до «золотой» селедки под шубой * Хитрости для настроения. Волшебство декабря * Горячие блюда: от рыбной «бандероли» до изумительного бифа Веллингтон * Напитки покрепче: добавьте празднику пьянящих брызг шампанского * А что на десерт? От шведских шафрановых булочек до рождественского рулета * Самодельные подарки: внимание со вкусом *
d o w n l o a d :
![](/templates/LitmyL/images/LitMyru.png)
[related-news] [/related-news]
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.