Рецепты от Оксаны, CВ - "Торты" № 2 (76)
- Добавил: Tetyanka_
- Дата: 10-10-2021, 21:34
- Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Торты"
Номер: № 2 (76) 2017
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
ISSN: 1996-4749
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 38 Мб
Номер для "сладкоежек" - лучшие рецепты приготовления тортов в этом выпуске; ведь, как правило, сладким финалом любого праздника оказывается именно торт. А, как говорится, запоминается всегда начало и конец. Так почему бы не сделать так, чтоб ваши гости долго приятно вспоминали тот самый финал любого вашего торжества? Воспользуйтесь нашими рецептами, и ваши торты всегда будут идеальными!
Итак, в этом выпуске "Рецептов от Оксаны" такие торты:
"Муравейник" с маком * "Брызги шампанского" * "Чебурашка» * "Яблоня" * "Подарок бабушке" * Пряный "Пирамида" * "Рапсодия" * Творожный "Особый" * "Князь Игорь" * Торт-корзинка * Торт "Зимняя вишня" * "Людмила" * Торт с апельсинами и орехами * Виноградный торт * Торт с крыжовником * "Мишка на севере» * Морковный торт * "Черепаха" * Венский праздничный торт * "Муравейник" с шоколадом * "Дамские пальчики" * Сухарный торт * Сливочный торт с апельсином * Карамельный торт с бананами * "Маринка" * Изюмный торт * Лимонный сливочный торт * Банановый торт с грецкими орехами * Дрезденский торт * "Невеста" * Весенний миндальный торт * "Зефирный" * "Фантазия" * Банановый торт с лимоном * Торт, который не надо печь * "Муравейник" * "Черный капитан” * Торт ореховый мокрый * Клубничный торт со сливками * Торт песочно-ореховый * Торт ореховый (без муки) * Торт миндальный * "Паутинка" * "Башенка" * Ореховый торт * Венский торт * Чешский торт * "Мраморный" * торт "Еж" * "Чародейка" * "Ералаш" * Фруктовый торт за 20 минут * "Фонарик" * "Елочка" * "Каприз" * "Малакофф" * "Наполеон" * Итальянский орехово-шоколадный * "Рижский" * "Рафаэлло" * Шоколадный с арахисом * Сметанный с вишневым джемом * Миндальный * Бисквитный рулет с шоколадом * Торт пралине * и т.д.
d o w n l o a d:
Номер: № 2 (76) 2017
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
ISSN: 1996-4749
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 38 Мб
Номер для "сладкоежек" - лучшие рецепты приготовления тортов в этом выпуске; ведь, как правило, сладким финалом любого праздника оказывается именно торт. А, как говорится, запоминается всегда начало и конец. Так почему бы не сделать так, чтоб ваши гости долго приятно вспоминали тот самый финал любого вашего торжества? Воспользуйтесь нашими рецептами, и ваши торты всегда будут идеальными!
Итак, в этом выпуске "Рецептов от Оксаны" такие торты:
"Муравейник" с маком * "Брызги шампанского" * "Чебурашка» * "Яблоня" * "Подарок бабушке" * Пряный "Пирамида" * "Рапсодия" * Творожный "Особый" * "Князь Игорь" * Торт-корзинка * Торт "Зимняя вишня" * "Людмила" * Торт с апельсинами и орехами * Виноградный торт * Торт с крыжовником * "Мишка на севере» * Морковный торт * "Черепаха" * Венский праздничный торт * "Муравейник" с шоколадом * "Дамские пальчики" * Сухарный торт * Сливочный торт с апельсином * Карамельный торт с бананами * "Маринка" * Изюмный торт * Лимонный сливочный торт * Банановый торт с грецкими орехами * Дрезденский торт * "Невеста" * Весенний миндальный торт * "Зефирный" * "Фантазия" * Банановый торт с лимоном * Торт, который не надо печь * "Муравейник" * "Черный капитан” * Торт ореховый мокрый * Клубничный торт со сливками * Торт песочно-ореховый * Торт ореховый (без муки) * Торт миндальный * "Паутинка" * "Башенка" * Ореховый торт * Венский торт * Чешский торт * "Мраморный" * торт "Еж" * "Чародейка" * "Ералаш" * Фруктовый торт за 20 минут * "Фонарик" * "Елочка" * "Каприз" * "Малакофф" * "Наполеон" * Итальянский орехово-шоколадный * "Рижский" * "Рафаэлло" * Шоколадный с арахисом * Сметанный с вишневым джемом * Миндальный * Бисквитный рулет с шоколадом * Торт пралине * и т.д.
d o w n l o a d:
[related-news] [/related-news]
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.