Живая еда № 13 (14) 2021
- Добавил: Tetyanka_
- Дата: 11-09-2021, 01:44
- Комментариев: 0

Номер: № 13 (14) июль/2021
Изд-во: ООО "ИД «Европейский выбор»"
Страниц: 16
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 32,75 Мб
Газета «Живая еда» - полезное издание для тех, кто хочет получать от пищи максимум пользы. На ее страницах - подсказки потребителю, практические советы, разнообразные рецепты на любой вкус, секреты народной медицины, кулинарная магия.
«Пусть ваша пища станет лекарством!» - Гиппократ.
Среди разделов: «Только факты» * «Азбука потребителя». По секрету всему свету * Секреты заморозки сезонных ягод, фруктов и овощей * Дары солнца: удивительные свойства абрикосов * Главный овощ долголетия - баклажан * Целебные напитки из летних трав * «Кулинарные рецепты - просто здорово!» (суп-пюре из кабачков с рисом, мясо с булгуром и перцем, капуста, тушенная с куриными сердечками, салат из говяжьей печени, картофель с сельдью по-фински, курино-говяжьи котлеты в духовке, клафути с вишней, клубничный штрудель из лаваша, шоколадное мороженое с бананом... * «Народная медицина в помощь»: капустотерапия * «Для тех, у кого есть дача» *
d o w n l o a d :

[related-news] [/related-news]
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.