Тема номера #419 (11):«Рецепты варенья»: из клубники, из черной смородины и крыжовника, из черники, абрикосовое по бабушкиному рецепту, айвовое, "Чернослив в шоколаде", из лепестков роз, морковное варенье и морковный джем, грушевый мармелад с ванилью * Тема номера #420 (12):«Заготовки на зиму»: салат "Белоцерковский", "Нежинский", соте из баклажанов, соус томатный со специями, пюре из сладкого перца, рагу из фасоли, капуста корейская, капуста, квашеная кочанами, икра из баклажанов с яблоками и сладким перцем * Тема номера #421 (13):«Лето в банке»: малосольные огурчики в минералке, малосольные стрелки чеснока, заправка для супа, вяленые томаты, фаршированный перец, солим арбузы на зиму *
Газета «Царь-кулинар» - это подборка кулинарных рецептов на определенную тему. Рецепты приготовления блюд нужны не только молодым хозяйкам, но и тем, у кого стаж на кухне уже приличный, потому что всегда хочется чем-нибудь удивить своих близких или попробовать что-то новенькое. На страницах газеты "Царь-Кулинар" можно найти как оригинальные, так и простые рецепты, секреты кулинарного мастерства. Ни одна хозяйка не останется равнодушной к этой газете, которая поможет стать настоящим "царем" на кухне. Быстро! Вкусно! По карману! Приятного аппетита!!
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.