LitMy.ru - литература в один клик

Архив журнала "Теленеделя. Специальное приложение" за 2009-2020 гг.

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 23-07-2023, 00:39
  • Комментариев: 0
Архив журнала "Теленеделя. Специальное приложение" за 2009-2020 гг.Название:Теленеделя. Специальное приложение
Номер/год: 2009-2020
Изд-во: ООО «ИД «УМХ»
Страниц: по 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 1,28 Gb

А архиве кулинарные спецвыпуски от "Теленеделм":
№ 6, 2009 - Звездные рецепты. Праздничный стол
№ 38, 2011 - Буду Худеть
№ 39, 2011 - Супердиета
№ 48, 2011 - Домашнее консервирование
№ 63, 2011 - Домашние продукты
№ 68, 2011 - МастерШеф
№ 69, 2011 - Диета по знакам зодиака
№ 70, 2011 - Праздничный стол
№ 75, 2012 - Пост. Это легко
№ 76, 2012 - Пасхальный стол
№ 80, 2012 - Диеты
№ 82, 2012 - Пикник
№ 84, 2012 - Консервирование. Соленья
№ 85, 2012 - Консервирование. Варенья
№ 93, 2012 - Домашние продукты
№ 94, 2012 - Детские лакомства
№ 95, 2012 - Завтраки. 100 интересных идей
№ 96, 2012 - МастерШеф
№ 99, 2013 - Пост. Это легко
№ 100, 2013 - Пасхальный стол
№ 104, 2013 - Рецепты на скорую руку
№ 105, 2013 - Рецепты без лишних затрат
№ 111, 2014 - Пост. Это легко
№ 115, 2014 - Украинская кухня. Традиционная
№ 116, 2014 - Украинская кухня. Новая
№ 117, 2014 - Сладкая выпечка
№ 118, 2014 - Несладкая выпечка
№ 119, 2014 - Осенние рецепты
№ 120, 2014 - Готовим быстро и легко
№ 121, 2014 - Праздничный стол. Мясо и рыба
№ 122, 2014 - Праздничный стол. Закуски и салаты
№ 123, 2014 - Новый год. Зимние сладости
№ 124, 2014 - Украинская кухня. Рождество
№ 125, 2015 - Пост. Это легко
№ 126, 2015 - Пасхальный стол
№ 127, 2015 - Консервирование. Соленья
№ 128, 2015 - Консервирование. Варенья
2017г.: 02 - Консервирование. Варенья; 03 - Консервирование. Соленья
2019г.: 02 - Консервирование. Соленья; 03 - Консервирование. Варенья
2020г.: 01 - Консервирование. Варенья; 02 - Консервирование. Соленья

d o w n l o a d :











[related-news] [/related-news]
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.