Название: Кулинария с уверенностью Издательство: ДЖИ Фабри Эдишнз Год / месяц: 2005 Номер: 2 Формат: PDF Размер: 31,70 Мб Язык: русский
В этом номере - техника приготовления: восточные кебабы и тефтели (виды, фарши, маринование), французская выпечка (тесто, формы для выпечки, глазурь и крем), техника нарезки овощей и фруктов. А ещё вкуснейшие рецепты - закуски и первые блюда, гарниры и салаты, вторые блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, птицы, десерты, выпечка.
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.