Название: Наша кухня Номер выпуска/год: № 10/С, октябрь, 2020 Издательство: ООО "ИД «Толока»" Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 30,25 Мб
Журнал "Наша кухня" научит и подскажет хозяюшкам, как из доступных продуктов составить праздничное меню или блюда на каждый день, как сервировать стол и принять гостей, как сделать вкусные заготовки или устроить чайную церемонию с вкусняшками для близких. Хотите знать, как? Вам поможет в этом новый спецвыпуск «Нашей кухни»! И тогда приготовление блюд превращается в удовольствие! Тема номера:«Рецепты правильного питания». Зима. Сколько было шуток на тему «все, с нового года начинаю новую жизнь», что уже даже не смешно. Ведь, если подумать, все эти колкости о том, что человек не меняется, сколько бы ни пытался как- то разобраться с собой и своей жизнью, бесполезны. Доля правды в этом есть: большинство из нас подсознательно боится перемен, потому что, во-первых, переломные моменты всегда непростые, а во-вторых, страшно представить: а как все будет потом? Неизвестность пугает, поэтому проще ничего не менять, ведь тогда ты хотя бы будешь знать, что тебя ждет завтра. А бывает, что человек не видит смысла что-то менять. Ну ем я жареные пельмени с майонезом — мне же вкусно, зачем я буду себе отказывать в удовольствии? Но с другой стороны, на то мы и люди, чтобы не существовать на автопилоте, а жить здоровой и полноценной жизнью. Поэтому если вы еще не начали питаться правильно, то сейчас самое время. Будьте верны себе, выбирайте для себя только лучшее, ничего не бойтесь и помните, что все в ваших руках. А советы специалистов и подборка лучших зимних рецептов помогут вам составить максимально полезное меню для себя и своих близких. Зимнее меню (завтрак, обед, ужин, десерты, напитки, перекус, праздник) Наше здоровье: укротить панкреатит ПП-тренд: всё из одного кокоса На личном опыте: главный секрет похудения Во всеоружии: готовимся к праздникам
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.