LitMy.ru - литература в один клик

Чудо-поварЁшка № 10 май 2020

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 25-04-2024, 01:26
  • Комментариев: 0
Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 10 (13) май, 2020
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
ISSN: 1994-1544
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 39,53 Мб
Язык: русский

Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: 36 страниц удовольствия от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой не оставят вас равнодушными! Яркая и аппетитная «Чудо-ПоварЁшка» вот уже десяток лет является популярным кулинарным изданием, дарит своим читателям не только оригинальные и экзотические, но и вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы потрясти воображение родных и близких своими кулинарными достижениями. Надеемся, что вы приобщитесь к великому таинству приготовления пищи и получите радость от вкусно приготовленных блюд!
Среди рецептов: салат с творогом, сыром и каперсами, печень в беконе, слойки с творогом и ветчиной, куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью, семга, запеченная в шафране, рыбные рулетики под маринадом, соте из курицы с миндальным кускусом, утиная грудка с кунжутом и курагой, чолнт в мультиварке, азу из говядины, маульташен, батоны "Манные", шоколадно-творожный пирог "Мраморный", яблочно-медовая шарлотка, кята карабахская, крендельки "Ванильные", кексы с начинкой, клубничный торт с ореховым бисквитом, торт "Сердце", мазурка, куриное филе по-итальянски.
* "Блюдо номера": закусочное мясо * "Советы народных кулинаров" * "Кулинарный блокнот хозяйки": мультистакан * Приятного аппетита!

DOWNLOAD:











[related-news] [/related-news]
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.