Название: Наша кухня. Спецвыпуск Издательство: Толока Год / месяц: 2018 / Июль Номер: 3 "Соленья и маринады: секреты домашнего консервирования" Формат: PDF Размер: 52 Mb Страниц: 34 Язык: русский
Популярный журнал о кулинарии. Основа каждого номера — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола. Тема спецвыпуска: Соленья и маринады: секреты домашнего консервирования. Вырастив отменный урожай, нужно обязательно его сохранить, ведь так приятно в зимнюю пору открыть баночки с заготовочками и впустить лето в свой дом!.. Но в этот момент важно, чтобы не испортилось настроение, когда обнаружите, что огурчики заплесневели, помидоры размякли, а капуста и вовсе перекисла. Вот поэтому мы и решили создать данный спецвыпуск, чтобы вы, наши дорогие читатели, были во всеоружии к горячему сезону домашнего консервирования. Удачных вам заготовок!
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.