LitMy.ru - литература в один клик

Секреты кулинарного мастерства №19. Готовим на открытом огне

  • Добавил: NAtaschka
  • Дата: 6-05-2020, 23:24
  • Комментариев: 0
Название: Секреты кулинарного мастерства
Издательство: Газетный мир
Год / месяц: 2010
Номер: 19
Формат: pdf
Размер: 44,66 Мб
Язык: русский

В этом выпуске - всё для любителей мяса на углях : советы по приготовлению, рецепты маринадов, подсказки, как выбрать "правильные" дрова и мн.др. Для любителей поэкспериментировать - охотничьи колбаски на гриле, овощи, запечённые в пикантных маринадах, рулетики из рыбы и из креветок с овощами, шашлычки из мясных фрикаделек и колбаса жаренная с овощами.












[related-news] [/related-news]
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.