ЕДА. Домашние заготовки № 1 2020
- Добавил: Tetyanka_
- Дата: 15-10-2023, 01:41
- Комментариев: 0
Название: ЕДА. Домашние заготовки
Издательство: ООО "ИД «Кузя»"
Год/выпуск: № 1 СВ (январь), 2020
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 61,28 Мб
Язык: русский
Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это сборник лучших рецептов на разные случаи: сезонные рецепты различных заготовок овощей и фруктов, меню для праздничного стола, для вегетарианцев или постное меню, полезные советы по приготовлению оригинальных блюд, а также интересный сканворд.
Тема номера:«Коронное блюдо»: аппетитная птица (курица, фаршированная блинами, гусь, утка с рисом и фруктами, фаршированнре филе индейки)
Секреты удачной выпечки * Вкусно по-домашнему: колбасы * Овощной пир * "Кулинарный блокнот": консервируем со свеклой * Нежные зимние сладости: кутя, зефир, безе, панна кота, ... * "Цитрусовое меню" * Блюда из кладовки * Горячие напитки. Компот из сухофруктов *
Приятного аппетита!!
d o w n l o a d:
Издательство: ООО "ИД «Кузя»"
Год/выпуск: № 1 СВ (январь), 2020
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 61,28 Мб
Язык: русский
Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это сборник лучших рецептов на разные случаи: сезонные рецепты различных заготовок овощей и фруктов, меню для праздничного стола, для вегетарианцев или постное меню, полезные советы по приготовлению оригинальных блюд, а также интересный сканворд.
Тема номера:«Коронное блюдо»: аппетитная птица (курица, фаршированная блинами, гусь, утка с рисом и фруктами, фаршированнре филе индейки)
Секреты удачной выпечки * Вкусно по-домашнему: колбасы * Овощной пир * "Кулинарный блокнот": консервируем со свеклой * Нежные зимние сладости: кутя, зефир, безе, панна кота, ... * "Цитрусовое меню" * Блюда из кладовки * Горячие напитки. Компот из сухофруктов *
Приятного аппетита!!
d o w n l o a d:
[related-news] [/related-news]
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.