LitMy.ru - литература в один клик

Школа гастронома. Секреты мастерства №6 2019

  • Добавил: Jessica
  • Дата: 19-02-2020, 10:55
  • Комментариев: 0
Название: Школа гастронома. Секреты мастерства
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2019 / Июнь
Номер: 6 "Азиатская лапша и итальянская паста"
Формат: PDF
Размер: 50 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией. Тема выпуска: Азиатская лапша и итальянская паста.












[related-news] [/related-news]
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.