Тема номера #23:«Домашняя кухня»: салат-торт, салат "Грибы под шубой", мясо по-французски, запеканки: картофельная, зимняя, из свинины с картофелем, рулет с макаронами, пирог из манной крупы, торт "Четверть века", кексы "Нежность" и др. "Вкусно и полезно": чем полезна хурма? * Тема номера #22:«Сластенка»: грушевый пирог "Фантазия", чернослив, фаршированный сыром, хрустящие круассаны, халва ореховая, творожник, сахарные яблочки, печенье картофельное, сырники в кокосовой стружке, "пьяные" груши, "бантики" с маком, оладьи яблочно-морковные, груши в шоколаде, ириски, мороженое из йогурта, "Рафаэлло"* Газета «Царь-кулинар» - это подборка кулинарных рецептов на определенную тему. Рецепты приготовления блюд нужны не только молодым хозяйкам, но и тем, у кого стаж на кухне уже приличный, потому что всегда хочется чем-нибудь удивить своих близких или попробовать что-то новенькое. На страницах газеты "Царь-Кулинар" можно найти как оригинальные, так и простые рецепты, секреты кулинарного мастерства. Ни одна хозяйка не останется равнодушной к этой газете, которая поможет стать настоящим "царем" на кухне. Быстро! Вкусно! По карману! Приятного аппетита!!
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.