Название: Рецепты от Оксаны. Кулинарные хитрости Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В." Номер: № 391 (1) ISSN: 1996-4722 Страниц: 36 Язык: русский Формат: PDF Размер: 34,2 Мб
Новый выпуск журнала "Рецепты от Оксаны" посвящен советам по приготовлению различных блюд, рассказывается о способах правильного хранения некоторых продуктов. Итак, читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны": - советы по приготовлению бульонов, мяса (как выбрать мясо? как хранить?, советы про приготовлению фарша, котлет и т.д.) - советы по приготовлению птицы и рыбы; - хранение и использование жира, растительного масла, яиц, молока, сметаны и других молочных продуктов; - советы по хранению консервов, хлеба, муки, дрожжей; - как правильно готовить рис, крупы, горох и фасоль; - как правильно готовить и хранить грибы; - как правильно готовить капусту, картофель, свеклу; - как правильно хранить орехи, зелень, фрукты, овощи, пряности; - секреты приготовления салатов; - советы по приготовлению теста, соусов, варенья; - хранение варенья, виды порчи и способы их устранения; - советы по приготовлению чая и кофе. Приятного аппетита!!
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.