Название: Кулинарный мир. СВ - 200 лучших рецептов консервации Издательство: ФЛП Соболь Ю.В. Формат: pdf Количество страниц: 48 Размер: 45,34 Мб Язык: русский
Кулинарный журнал с несложными и очень вкусными рецептами. Выпуски самой разнообразной тематики. Тема номера: «Домашний погребок. Проверено хозяйками»: • Советы по консервированию овощей и фруктов (подготовка продуктов и тары) • яблочный компот - с ежевикой, с черносливом, с виноградом, сироп, яблочный мармелад, яблочное желе, яблочное варенье и повидло • Компот из дыни, засахаренная дыня • Капуста - квашеная, маринованная, • заготовки из моркови, кукурузы, винограда • овощные смеси, салаты • Баклажаны - острые, маринованные, "под грибы", соленые, фаршированные • приправы • заготовки из винограда - варенье, желе, сушеный и др. заготовки.
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.