Секреты кулинарного мастерства №12 2010. Готовим на пару
- Добавил: NAtaschka
- Дата: 7-09-2019, 08:13
- Комментариев: 0
![](/uploads/posts/2019-02/thumbs/1550470193_sekrety-kulinarnogo-masterstva-201012-gotovim-na-paru_01.jpg)
Издательство: Газетный мир
Год / месяц: 2010
Номер: 12. Готовим на пару
Формат: pdf
Для сайта: litmy.ru
Размер: 13.9 Мб
Язык: русский
Пища, приготовленная на пару, не только вкусна, красива, но и полезна, поскольку продукты при такой термической обработке почти не теряют натуральный цвет и форму,в них остается больше ценных веществ. Готовить на пару можно почти все продукты и практически все виды блюд - от салатов до десертов.
Скачать с turbobit.net
![](/templates/LitmyL/images/LitMyru.png)
[related-news] [/related-news]
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.