Тема номера #16 :«Cладости»: печеные яблоки, фруктовый салат, груши в вине, апельсиновый крюшон, глинтвейн, профитроли, шарлотка, банановый десерт, торты "Графские развалины", "Яблоки на снегу" и другие вкусняшки. Тема номера #18 :«Дешево и вкусно»: баклажаны, жаренные с яйцами, гренки, грибы в сметане с помидорами, закуска из творога с орехами и чесноком, редька со сметаной, рыба, маринованная с зеленью, гуляш, овощные запеканки, пельмени с овощной начинкой, сырники вареные и др. Газета «Царь-кулинар» - это подборка кулинарных рецептов на определенную тему. Рецепты приготовления блюд нужны не только молодым хозяйкам, но и тем, у кого стаж на кухне уже приличный, потому что всегда хочется чем-нибудь удивить своих близких или попробовать что-то новенькое. На страницах газеты "Царь-Кулинар" можно найти как оригинальные, так и простые рецепты, секреты кулинарного мастерства. Ни одна хозяйка не останется равнодушной к этой газете, которая поможет стать настоящим "царем" на кухне. Быстро! Вкусно! По карману! Приятного аппетита!!
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.