Название:Самобранка. Кулинарные хитрости от "Сватов" Номер: № 4 (40) СВ, октябрь, 2018 Изд-во: ООО "ИД «Толока»" Страниц: 64 Язык: русский Формат: PDF Размер: 61,6 Мб
Тема выпуска: "Кулинарные хитрости от "Сватов"". Больше 5 лет издание «Сваты» купается в любви читателей: еще бы, ведь это настоящая мини-энциклопедия для золотых хозяев - домашних кулинаров и бережливых хозяев. Однако вспомнить, в каком из номеров был рецепт удачного борща или дельные рекомендации по засолке сала... Именно поэтому мы решили выпустить отдельный журнал со всеми кулинарными секретами «Сватов». Каждый совет из него гарантированно облегчит жизнь хозяюшке! СОДЕРЖАНИЕ Удобная кухня................... 2-5 Мясо, сало, субпродукты ...6-15 Рыбный день..................16-21 Снесла курочка яичко......22-23 Люблю я макароны!.........24-25 Крупы: зерно к зерну.......26-28 Чудесный мед.....................29 Такая разная «молочка»......................30-33 «Правильное» масло........34-35 Овощи и фрукты.............36-47 Грибы-грибочки.............48-49 Золотые заготовки .........50-54 Хлеб — всему голова............55 Выпечка на пять с плюсом............56-61 Россыпь вкусов..............62-63 Природа лечит....................64
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.