Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов Издательство: ИД «Гастроном» Год издания: 2018 Номер: №4 Страниц: 52 Формат: pdf Язык: русский Размер: 53 Мб
Журнал «Коллекция рецептов» - специальный проект журнала «Школа гастронома». В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме. Тема этого номера: Блюда из мяса и колбасы со всего мира. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.