Школа гастронома. Коллекция рецептов №10 2017
- Добавил: Jessica
- Дата: 15-05-2018, 16:39
- Комментариев: 0
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2017 / Октябрь
Номер: 10
Формат: PDF
Размер: 56 Мб
Страниц: 52
Язык: русский
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Тема выпуска: Праздничное меню из мяса и колбас.
Когда наступают праздники, все мы очень любим принимать гостей, готовить всякие вкусные вещи, красиво накрывать стол - чтобы гости ахали, и восхищались, и просили рецептик. Непременная составляющая праздничного стола - мясо и мясные деликатесы, так что этот номер мы решили посвятить им. Мы расскажем вам, как правильно нашпиговать окорок, запечь свиную лопатку, свернуть красивый мясной рулет, приготовить ребрышки в пиве и интересные салаты с модной подачей. И, наверное, самое главное - поможем с идеями по сервировке мясной нарезки и разного аккомпанемента к ней: соусов, брускетт, хлебных палочек, овощей и даже фруктов! Пусть у вас получится самый нарядный и вкусный праздник!
[related-news] [/related-news]
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.