Дачная кухня: к столу и впрок №4 2018
- Добавил: solspol
- Дата: 20-04-2018, 12:34
- Комментариев: 0
Название: Дачная кухня: к столу и впрок
Автор: Марина Волосевич
Год / месяц: 2018 / апрель
Номер: 4
Формат: PDF
Размер: 11,2 МВ
Страниц: 9
Издательство: ООО "Приусадебное хозяйство"
Язык: русский
Качество: хорошее
Дачная кухня: к столу и впрок - ежемесячный журнал о всех аспектах дачной кухни. Тема номера: Высокая паста. Как приготовить из макарон салат, десерт и не только. Автор данного номера Марина Волосевич, штатный кулинар журнала, предлагает разнообразные отличные рецепты, которые позволяют по-новому взглянуть на рожки, бантики и прочие витушки. Макароны принято считать самым обычным гарниром. Предложенные рецепты показывают, что при некоторой фантазии и знаниях их можно превратить в парадное блюдо. Если надо - холодное, если надо - сладкое. Говорят, от макарон толстеют. Но это не так - толстеют от их количества. Готовьте вкусно, ешьте в меру - для радости, любви и здоровья.
[related-news] [/related-news]
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.