Название: Приусадебное хозяйство - "Дачная кухня: к столу и впрок" Издательство: ООО "Приусадебное хозяйство" Год: 2017 Номер: 1-12 Страниц: 16 * 12 Формат: pdf(ClearScan)/djvu Качество: хорошее (600 dpi) Размер: 130.61 MB /14.6 MB Язык: русский
"Приусадебное хозяйство" — уникальная энциклопедия знаний для всех, кто имеет землю — будь то шесть дачных соток, крестьянская усадьба или фермерское хозяйство. Журнал освещает богатейший практический опыт садоводов, огородников, владельцев домашней живности. Его отличительные черты — достоверность информации и поиск нового. В архиве присутствуют годовой комплект приложения к журналу "Дачная кухня: к столу и впрок" за 2017 год в 2-х форматах.
Содержание номеров: 1 – Милок, ешь белок. Фасоль, горох и чечевица не вместо мяса, а вместе с ним. 2 – Пеки, беги и береги. Печенье с сыром, творогом и … без 3 – Всему голова. Домашний хлеб в хлебопечке и духовке здух 4 – Не спи на посту. Легкие блюда русской кухни 5 – Обед из префектуры Киото (Центральная часть Хонсю) 6 – Яичница наизнанку. Что поможет прятаться в помидорах? 7 – Что там в тесте. Быстрая еда может быть маленьким кулинарным шедевром 8 – Плывет, качаясь, синенький. Что может оказаться в лодочке из баклажана 9 – С кем разделить обед. Трапеза для семьи в трех поколениях 10 – Сладкие и яркие. Чем отец может угостить любимого сына? 11 – Картошка с салом как предчувствие. Высокая кухня из простых продуктов. 12 – Что у нас на сладкое? Три новогодних десерта к Вашему столу.
Скачать вариант PDF годового комплекта приложения "Дачная кухня: к столу и впрок" за 2017 г.:
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.