LitMy.ru - литература в один клик

Домашний повар № 7 2017 - Домашние пельмени, хинкали, манты, вареники

  • Добавил: hunter12
  • Дата: 19-12-2017, 20:40
  • Комментариев: 0

Название: Домашний повар - Домашние пельмени, хинкали, манты, вареники
Издательство: Кардос
Год / месяц: октябрь, 2017
Номер: 7
Формат: PDF
Размер: 22,02 Мб
Язык: русский

Представляем вам очередной выпуск с подборкой редакции о таких любимых практически всеми нами блюдах, которые можно приготовить дома: пельменях, хинкали, мантах и варениках.
Тот факт, что в кухне практически всех народов так или иначе присутствуют подобные блюда, говорит о их невероятной популярности. Особенно ценно то, что готовить эти блюда можно всей семьей, каждому найдется дело по силам. А что может быть вкуснее приготовленного с любовью?

В нашем сборнике рецептов «Домашние пельмени, хинкали, манты, вареники» мы расскажем, как приготовить идеальное тесто для пельменей и вареников, хинкали и мантов и их «родственников» в кухнях народов мира. Для удобства наш выпуск разбит на такие разделы:
• о пельменях, где кроме рецептов есть варианты лепки;
• о мантах и хинкали, выборе мяса;
• о варениках и начинках для них;
• о вариантах пельменей в кухнях народов мира;
• о блюдах, которые можно приготовить, используя готовые пельмени;
• о том, как правильно заморозить пельмени.
И конечно, советы по приготовлению, время, затраченное на приготовление блюда, калорийность и количество порций.












[related-news] [/related-news]
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.