Солянка рецептов, заготовок №11, 2013. Праздничные салаты и закуски.
- Добавил: Elena050184
- Дата: 6-04-2016, 07:42
- Комментариев: 0
Название: Солянка рецептов, заготовок №11, 2013. Праздничные салаты и закуски.
Издательство: ФЛ Булатов А.А.
Год/месяц: 2013/ноябрь
Номер: 11
Формат: PDF
Страниц:52
Язык: русский
Размер: 33 mb
Замечательный кулинарный журнальчик, если вы желаете подыскать что-то оригинальное к праздничным дням.
Праздничные салаты - роза, мухомор, Пражский, Клеопатра
Праздничные закуски – жульен (Француженка), кексики (на закусочку), пузатики
Сытные супчики – испанский, китайский, фантазия холостяка, хорда
Горячее – гуляш, тефтельки, форель, баранина, куриные ножки с баклажановым соусом
Выпечка – печенье, маффины, ореховые рулетики, пирог, закрытая пицца
Десерты – капучино, бомбы, сладкая жизнь
Как выбрать авокадо, шоколад
Солянка отвечает на вопросы – о гречке, мюсли, сырах, фейхоа, пикше, изюме, разрыхлителе для теста, чипсах.
Издательство: ФЛ Булатов А.А.
Год/месяц: 2013/ноябрь
Номер: 11
Формат: PDF
Страниц:52
Язык: русский
Размер: 33 mb
Замечательный кулинарный журнальчик, если вы желаете подыскать что-то оригинальное к праздничным дням.
Праздничные салаты - роза, мухомор, Пражский, Клеопатра
Праздничные закуски – жульен (Француженка), кексики (на закусочку), пузатики
Сытные супчики – испанский, китайский, фантазия холостяка, хорда
Горячее – гуляш, тефтельки, форель, баранина, куриные ножки с баклажановым соусом
Выпечка – печенье, маффины, ореховые рулетики, пирог, закрытая пицца
Десерты – капучино, бомбы, сладкая жизнь
Как выбрать авокадо, шоколад
Солянка отвечает на вопросы – о гречке, мюсли, сырах, фейхоа, пикше, изюме, разрыхлителе для теста, чипсах.
Скачать Солянка рецептов, заготовок №11, 2013. Праздничные салаты и закуски.
[related-news] [/related-news]
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.