Название: Зеленные культуры. СВ газеты «Хозяин» Номер/дата выпуска: № 4 (93), апрель, 2018 Ответств. за выпуск: Д. Терентьев Изд-во: ООО "ИД «Хозяин»" Страниц: 36 Формат: PDF Размер: 69,52 Мб Язык: русский
Тема спецвыпуска всеукраинской газеты-энциклопедии "Хозяин. Дом, сад, огород" - "Зеленные культуры". Читайте в номере о "пище будущего" - овощных листостебельных растениях, употребляемых в пищу в зеленом виде. Зеленые части этих растений используются непосредственно для приготовления свежих салатов (салатные), в отварном или жареном виде и как отдельное блюдо (шпинатные культуры). К ним относят - укроп, фенхель, сельдерей, ревень, шпинат, салат, мангольд, пастернак, петрушка, руккола, горчица, щавель, кресс-салат, спаржа. амарант, портулак, кервель другие. Разнообразие сортов, особенности агротехники и ухода в зависимости от сорта, о технологиях выращивания, о тонкостях сбора урожая и хранения сырья, о пищевых характеристиках, лекарственных свойствах и применении в кулинарии. А также - о зеленых проростках и заготовках зелени впрок.
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.