Название: Status Издательство: ООО "Яхомов и Партнеры" Год: 2016 Номер: 7-8 Формат: PDF Страниц: 124 Размер: 42,84 MB Язык: русский
Главные участники и читатели бизнес-журнала "Status" — это владельцы бизнеса и топ-менеджеры известных компаний. Люди, которые стратегически мыслят и подтверждают на деле свое умение видеть бизнес-тренды, влияют на развитие экономики региона и России в целом. Главное в номмере - Игорь Манн рассказывает о главных задачах ресторатора.
У каждого из нас есть место, где мы могли бы провести уютный вечер в кругу близких и друзей. Место, где можно выпить чашку любимого кофе в обед или спеша на работу рано утром. Рестораны, кафе, бары — являются неотъемлемой частью жизни современного жителя мегаполиса. Ресторанная индустрия подстраивается под наши вкусы и диктуют свои, чутко отслеживает новые тенденции и тренды и изменяется в условиях времени. За этими местами стоят целые команды профессионалов, которые работают для того, чтобы в нашей жизни было больше приятных моментов. Пока готовился этот ресторанный номер, мы убедились, что Новосибирск — это пример высоких стандартов сервиса, и каждый текст-кейс в этом выпуске это подтверждает. Мы увидели совершенно разные форматы работы лучших заведений нашего города, своеобразных и уникальных. Сибирская и национальная кухня сегодня - это мировые тенденции, успешно продвигаемые нашими рестораторами, что еще раз доказывает: Новосибирск — это тот самый город, на который могут равняться другие мегаполисы по уровню кухни и обслуживания. В этом журнале мы воплотили своеобразную картину ресторанного Новосибирска, и эта картина получилась очень вкусной.
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.