LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 26-01-2022, 22:28
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты на ура (Украина)
Номер/год: № 4 (36) 2018
Формат: pdf
Страниц: 112
Язык: русский
Размер: 72,91 Мb

Кулинарный журнал с разнообразными рецептами, которые помогут отыскать неповторимое кулинарное вдохновение, чтобы приготовить шедевры кулинарии от читателей журнала "Еда для всей семьи", более 300 рецептов!
Содержание:
• Салаты и закуски: мясные (заливное из телятины, куриные маффины, салат с чорносливом, роллы "Мексикано" и др.), из птицы, из рыбы и морепродуктов, вегетарианские*
• На первое: окрошка, гаспачо, гороховый суп, ботвинья, таратор, свекольник с сыром, суп-пюре в мультиварке, пряный рыбный суп, крем-суп с креветками и авокадо, томатный суп с нутом, грибной суп в хлебе и др. *
• Основные блюда:
-из мяса (запеканка с мясом и грибами, котлеты из баранины, запеченная свинина, стейк тибон, мясное рагу в мультиварке, шашлык со сливами, бедрышки по-азиатски и др.)*
-из птицы (запеканка с индейкой, утиные ножки по-немецки, куриная грудка на гриле, ...)*
-из рыбы и морепродуктов (долма с красной рыбой, лосось гриль с ореховым соусом, зубатка на овощной подушке, минтай в кляре и т.д.)*
-из овощей, грибов, круп (биточки из брокколи, вегетарианская лазанья, бабагануш, рататуй, пицца и т.д.)*
-мучные: вареники из заварного теста, запеканка из спагетти, манты, тортеллини, блинный пирог и др.) *
• Выпечка и десерты:
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 26-01-2022, 21:39
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты на ура (Украина)
Номер: № 3 (40)
Год: 2019
Формат: pdf
Страниц: 112
Размер: 91,9 Мб

Кулинарный журнал с разнообразными рецептами, которые помогут отыскать неповторимое кулинарное вдохновение, чтобы приготовить шедевры кулинарии от читателей журнала "Еда для всей семьи", более 300 рецептов!
Содержание:
• Салаты и закуски: мясные (Салат с ветчиной и ананасами, бургеры «Домашние», «Хрустяшка», помидорки «Хитовые», блинчики с начинкой, салат в перчике, мясные «розочки, блинные рулетики с паштетом, «конвертик» с ветчиной, рулет «Удачное изобретение», мясной рулет «Сочный», салат из куриной печенки, тарталетки с курицей, закуска «Сюрприз для свекрови», слоеный салат «Сказка», оливье «Что-то новенькое», салат в апельсиновых формочках, салат с копченой курицей и др.), из птицы, из рыбы и морепродуктов («Селедка под новой шубой», острый морской коктейль, сардина в лимончиках, брюссельская капуста с мидиями, зубатка в лаваше, кальмары с йогуртовой заправкой), вегетарианские*
• На первое *
• Основные блюда: -из мяса*
-из птицы * -из рыбы и морепродуктов *
-из овощей, грибов, круп* -мучные *
• Выпечка и десерты:
  • Добавил: stella
  • Дата: 26-01-2022, 08:01
  • Комментариев: 0
1000 советов кулинару №17 2021Название: 1000 советов кулинару
Главный редактор: Н.А. Резник
Год издания: 2021
Издательство: "Юнилайн"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 27.51 мб

На страницах журнала «1000 советов кулинару» вас ждут кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 25-01-2022, 21:45
  • Комментариев: 0
Название: ЕДА. Домашние заготовки
Год/выпуск: № 12 (65) декабрь 2021
Издательство: ООО "ИД «Кузя»"
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 62,72 Мб
Язык: русский

Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это сборник лучших рецептов на разные случаи: сезонные рецепты различных заготовок овощей и фруктов, меню для праздничного стола, для вегетарианцев или постное меню, полезные советы по приготовлению оригинальных блюд, а также интересный сканворд.
Тема номера:«Зимнее волшебство».
Пряничное удовольствие * Горячие закуски * Вкусно и красиво * Мясные угощения * Соленая и копченая рыбка * Готовим пиццу дома * Несладкая выпечка * Гости на пороге * Зимние напитки *Здоровое питание *
  • Добавил: F20D19
  • Дата: 25-01-2022, 18:38
  • Комментариев: 0
Название: Сваты на кухне
Издательство: ИД Толока
Год / месяц: 2022 / январь
Номер: 1
Формат: PDF
Размер: 35,2 Мб
Страниц: 32
Язык: русский

Журнал «Сваты на кухне» представляет более 200 кулинарных и околокухонных советов! «Вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты, здоровье, ремонт на кухне, эффективная уборка, рукоделие, звезды, застольные тосты и истории. Обо всем на свете душевно расскажут и очень вкусно накормят читателей «Сваты на кухне»!
  • Добавил: stella
  • Дата: 25-01-2022, 14:02
  • Комментариев: 0
1000 советов кулинару №16 2021Название: 1000 советов кулинару
Главный редактор: Н.А. Резник
Год издания: 2021
Издательство: "Юнилайн"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 28.97 мб

На страницах журнала «1000 советов кулинару» вас ждут кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 24-01-2022, 02:04
  • Комментариев: 0
Кулинария № 9-10 2021 | УкраинаНазвание: "Кулинария"
Номер: № 9 (99) сентябрь - 10 (100) октябрь
Год: 2021
Издатель: ПП "Друк-Сервіс"
К-во стр.: 16+16
Формат: pdf
Размер: 63,38 Мб
Язык: русский

Девиз издания - "С нами жизнь вкуснее!" Всеукраинское издания - тематическое приложение к газете "Газета для жінок".
Рецепты домашних, хорошо известных или, наоборот, каких-то оригинальных новых блюд.
В номере - грибной рассольник, томатный суп с булгуром, салатик с тунцом, рубленые котлетки "Мадьярские", фрикасе, рататуй, пряные колобки, хумус из свеклы, скумбрия в рулетах, кофейная фасоль, постный майонез, яблочная горчица, картофельные "персики", печеночные оладушки, свекольный пирог, ленивые пирожки с капустой и яйцом, пирог-перевертыш с айвой, "Сливовая бомба", творожно-грушевая запеканочка, кексы в стаканчиках, йогуртовый пирог с грушами, "контрастный" пирог, яблочное печенье, рулет с грушами, айвовый кисель, сладкие шарики, ...*
*«Блюдо национальной кухни»: айвар, бабагануш, чашушули, тосканский суп с фаршем, куриные грудки по-киприотски, баклажаны по-армянски, керезет *
  • Добавил: stella
  • Дата: 22-01-2022, 15:22
  • Комментариев: 0
1000 советов кулинару №15 2021Название: 1000 советов кулинару
Главный редактор: Н.А. Резник
Год издания: 2021
Издательство: "Юнилайн"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 27.39 мб

На страницах журнала «1000 советов кулинару» вас ждут кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.
  • Добавил: stella
  • Дата: 22-01-2022, 07:55
  • Комментариев: 0
1000 советов кулинару №14 2021Название: 1000 советов кулинару
Главный редактор: Н.А. Резник
Год издания: 2021
Издательство: "Юнилайн"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 27.59 мб

На страницах журнала «1000 советов кулинару» вас ждут кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 22-01-2022, 02:04
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты на ура (Украина)
Номер: № 4 (28)
Год: 2016
Издательство: ООО "Пресс-Курьер Украина"
Формат: pdf
Страниц: 112
Язык: русский
Размер: 54.4 Мб

Красочный журнал о кулинарии с множеством замечательных рецептов: шедевры кулинарии от читателей журнала "Еда для всей семьи", более 300 рецептов.
Содержание:
• Салаты и закуски: мясные (холодец, печеночный торт, слоеные салаты, теплый салат с фунчозой и др.), из рыбы и морепродуктов, из птицы, вегетарианские*
• На первое: вегетарианские щи, грибной суп-пюре, капустняк, уха, солянка, крем-супы и др. *
• Основные блюда:
-из мяса (барбекю, гуляш, буженина, кюфта из баранины и др.)*
-из рыбы и морепродуктов (лосось с яичной начинкой и вином, филе тунца с