Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине — и городском, и сельском. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ». Тема номера: Заготовки впрок. Меню сезона: овощной бум * минимум затрат * на скорую руку * праздничное застолье * Готовим в умной технике" * Бабушкина школа * "История блюда": рагу * сладкая жизнь * и много-много другого. Мастер-класс: "Ай да картошечка!"(крокеты) * Творожное печенье с фруктами Кухня народов мира: греческая кухня *
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.